Возможно ли приготовить вкусные, сочные рулетики из куриной грудки?
Да, и сделать это можно просто и быстро!
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ – 12 штук
ПОДГОТОВКА – 15 мин.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – 10 мин.
СЛОЖНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ – средняя
Ингредиенты:
4 эскалопа куриной грудки очень тонкие
2 шарика моцарелла по 125 г каждый
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Приготовление:
Для разнообразия можно мариновать курицу в лимоне, оливковом масле
или кокосовом молоке.
- На рабочей поверхности раскатайте эскалоп скалкой, затем выровняйте края. Разрежьте моцареллу на брусочки. Расположите 4 брусочка на каждом эскалопе посолите и поперчите. Сверните эскалопы очень плотно, скрепите их 1 или 2 зубочистками.
- В сковороде разогрейте оливковое масло, затем жарьте рулеты со всех сторон в течение 10 минут, до золотистого цвета и прожаренного в центре.
- Разрежьте каждый рулет на 3 части и скрепите их зубочистками.
0 comments on “Куриные рулетики с сыром”Add yours →